国内新闻经习和军委领导批准 全军和部队各级党委支部会议室统一

时间:14-08-21 06:13 责任编辑: 来源: 点击:

  中国家家网2014年3月17日消息:经习和军委领导批准,全军和部队各级党委(支部)会议室统一悬挂、、、、习重要题词。总部近日下发通知,对部队搞好悬挂布置工作提出要求。

  同志的题词是:“坚定正确的方向,艰苦朴素的工作作风,灵活机动的战略战术。”同志的题词是:“为把我军建设成为一支强大的现代化正规化军队而奋斗。”同志的题词是:“合格军事过硬作风优良纪律严明保障有力”。同志的重要是:“忠诚于党热爱效国家献身崇尚荣誉”。习同志的重要是:“努力建设一支听党指挥能打胜仗作风优良的人民军队。”

  通知指出,重要题词,集中体现了、、、、习同志对人民军队的殷切期望和要求,为我军建设发展指明了方向。在党委(支部)会议室统一悬挂重要题词,是加强我军思想建设的重要举措,对于营造浓厚氛围和鲜明思想导向,汇聚爱党强国兴军的正能量,具有十分重要的意义。重要题词由总部统一规范样式、制作下发。

  通知要求,各级党委和机关要高度重视,认真搞好悬挂布置工作,加强宣传教育,发挥好重要题词的教育激励作用。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启