诚信315,兔宝宝地板势不可挡

时间:14-08-26 09:44 责任编辑: 来源: 点击:

  自12年前成立之日开始,兔宝宝地板便一直以国际品质生产地板,专注于环保品质。今年3月15日,兔宝宝地板被中国木材与木制品流通协会授予全国木地板行业产品质量和售后服务双承诺单位。这是国家级权威机构再度给予兔宝宝地板的顶级荣誉!2014年才刚开始,但兔宝宝地板已经收获了“中国林产工业创新奖”、“中国地热地板领导品牌”、“中国地热地板联盟主席单位”等好几个国家级荣誉了!

  和苹果一样环保的品牌定位,使消费者对于兔宝宝地板同样厚爱,2014年315期间,全国各地的1000多家兔宝宝地板专卖店都见证了消费者对于地板的热情追捧:买地板首选环保!没有了环保,再豪华的地板也是多余的奢侈!

  在杭州,杭州兔宝宝地板旗舰店参加了家居联盟团购会,短短两个小时,收获订单1300多个!

  兔宝宝地板的环保品质也得到了房产商的青睐。继与野风房产合作后,兔宝宝地板又与著名品质房产品牌绿城集团签约成为战略合作伙伴,10000多方兔宝宝实木复合地板作为首批产品进驻绿城田园牧歌精装修项目。

  路遥知马力,日久识品牌。

  坚持品质,是一个品牌做强做久的唯一办法。兔宝宝地板进入杭州市场4年,一直以其国际标准,持续的高品质,将环保、健康的优质产品呈现给广大消费者,迅速成长为杭州地板前5强。  

 

  在安徽霍山,大别山北麓的一个小县城,兔宝宝地板专卖店有着惊人的“粉丝”。在今年的315活动中,有20名老顾客还带着各自的亲朋好友来到现场,老顾客亲自当起“导购”现身说法,给亲友带去绿色环保的家居环境。

  活动期间有一位顾客引起了业务员的注意。去年,这位老先生刚为自己家里换上了兔宝宝地板。

  他说:“这次是我儿子装修婚房用的!你们兔宝宝地板买的放心,用的更安心——铺装好房间没有味道,我请专门机构的人来做过甲醛检测,检测结果表明完全可以放心居住。现在地板牌子这么多,我家以前就是用的别品牌的地板,过了一年房间里还是味道很重。去年我咬咬牙,全部换成了兔宝宝的,这点钱花得还是值!这次儿子结婚我坚持要用兔宝宝,品牌我定,花色让儿子儿媳选,毕竟以后这新房可是要住我的孙子,环保最重要啊!”  

 

  萧山首届建筑装饰材料团购展会,兔宝宝地板签单36单;磐安首届冠军联盟直供会,现场签单21单; 扬中兔宝宝地板再度刷新去年促销记录……在湖北、湖南、在西南、在东北,在全国各地,兔宝宝地板收获了大量的订单,消费者给了兔宝宝马年大礼!  

 

  兔宝宝地板总经理蔡荣根在新浪的315访谈中特别指出:兔宝宝地板一直追求“和苹果一样的环保”。没有环保与安全,再豪华的地板也是多余的奢侈。20年来我们致力于改善中国人的家居环境。依托无化学添加的植物胶技术,兔宝宝将中国地板的环保水准,提升到通过日本大臣认证的全球顶级水平!

  兔宝宝官方微信二维码:  

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启