女人:让闺蜜离你男人多远最合适

时间:14-08-26 09:48 责任编辑: 来源: 点击:

 女人:让闺蜜离你男人多远最合适

女人私房话:让闺蜜离你男人多远最合适

  前天接到好朋友的哭诉电话,内容大抵是告诉我:她最好的朋友好像和自己的男朋友有一腿,她不知道是装作视而不见还是直接和他分手。

  我反问道:“为什么要和他分手呢?或许责任是出在你最为信任的闺蜜身上。”她叫嚣着:“不可能。她是我的闺蜜啊。你知道闺蜜是什么吗?闺蜜就是最好最好的朋友,了解彼此甚至比了解自己还要多。”然后悻然挂断电话。

  我想说,为什么不可能?这个世界不存在不可能的事。之所以能成为闺蜜,大抵是因为彼此爱好相同、志趣一样、习性相当、品味相似,所以你看上的未必她不会看上。而她又是你的闺蜜自然你所有的秘密都知道,也万分了解对方,自然闺蜜变小三屡见不鲜。

  然而当出现问题时,很多女性一味的去怪罪于男人毫无意志力,却丝毫不曾想自己的闺蜜在这之中担当的角色,这是不可取的。

  同为女人,在这里我想为女同胞们提出3个建议:

  一、1米,爱情友情双危机。

  很多人总是把闺蜜当做是另一个自己。有开心的事会第一个去告诉她,难过了会去找她安慰,自然而然在交往过程中所有的喜怒哀乐都与闺蜜分享了。

  试问,当一个人在你耳边无数次碎碎念,而在耳边无数次碎碎念的主角是同一个人,人都会产生好奇心,这是所有的人的通病。

  或许一开始你的闺蜜对他根本就没有兴趣,只是出于好奇去关注了下你的男朋友,然后经过你每日的提及,好奇转换为上瘾,一天不听你说会觉得似乎少了什么。然后渐渐的对你的男朋友产生了兴趣,这就是在一米之内的情况,太过亲密不利己。

  因为你与闺蜜品味类似,而你闺蜜又对他产生了兴趣,爱情遇上友情,唯一的结果自然是你们的友谊不堪一击。

  二、2米,老公知己有摇摆。

  女人都是比较虚荣的,总会想要证明自己的自身魅力,而一大部分的人往往会从身边下手。所以,对于闺蜜你也不能太粗心。

  没有永远的朋友,女人是善变的,谁也不知道她下一秒准备干什么。不要太过于相信一个人,要知道就连血浓于水的亲人也随时可能背叛自己。不管是闺蜜勾引上老公,或是老公爱上闺蜜,这都不是你能承受的。2米之内,爱情可危,友情摇摆。

  三、3米,红颜蓝颜左右伴。

  对于你决定要与之相伴一生的人,你千万不能让闺蜜靠的太近。能成为闺蜜,想来都是因为彼此有经历过很多事情,或许哭过,或许闹过,也或许在一起开怀大笑过。那么为什么不让闺蜜去靠近老公呢?

  一是因为女人生来柔弱,经不起背叛,二是因为闺蜜是长时间相伴的来的结晶,找到一个能和自己聊的来的少之又少,三是有爱情的路途才会越加甜蜜,女人最主要的还是找一个重要的归属。

  所以还是和闺蜜做个君子之交吧。可以分享生活,分享喜怒哀乐,万万不能分享了感情。三米之外,会有你最心安的存在。

  想要一个不会变质的友情么?那让我们喊出:我亲爱的闺蜜,请离我的男人三米之外。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启