港媒曝阔少林峰欲娶19岁嫩模 将豪摆喜宴百桌

时间:14-08-26 09:51 责任编辑: 来源: 点击:

    林峰(微博)摸女友肚皮

    凤凰网6月25日报道 据香港媒体报道,33岁的林峰同19岁嫩模吴千语(千语BB)成日高调晒恋情,林峰已为千语花近千万,又买名牌袋又买定情钻戒;不过都不够,今日有周刊报道,日前被拍到林峰约会时轻轻摸千语的肚皮,吴千语疑似有孕。又说两人拍拖近一年,林峰将豪摆百桌,正式迎娶千语BB,林峰一家上下如父亲林华国等更专程到香港为婚事做准备!

    该报道指,林峰“厦门首富”父亲林华国同林峰胞妹林蔚殷现身香港,拜会第十六世大宝法王。因为林父笃信佛教,好大机会让师傅证婚。上个礼拜四,更见他们一家人上去林峰帝景园寓所,看来都是为婚事谈论。

    报道又透露,其实林父对千语BB印象一般,尤其对她一年不到就花了男友这么多钱略有微言,不过见自己最疼爱的大儿子林峰喜欢,所以没有阻止,更会在家乡厦门最高级酒店摆100席,香港也会摆酒。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启