58同城六城联动房产联合发展会议圆满落幕

时间:15-01-28 05:01 责任编辑: 来源: 点击:

 1月26日,伴随着重庆“携手共赢,盛世华章”58同城房地产客户答谢暨2015年房产联合发展会议的落幕,58同城6城联动房产联合发展会议圆满闭幕。6天,6个城市,1200位合作伙伴,几乎涵盖华中地区最主力的房产行业合作伙伴,58同城用属于自己的方式,助力房产行业及合作伙伴,在2015年三阳开泰,再展新篇!

图片1

  天津站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

  评“优”奖“诚”,58同城助力房产合作伙伴逆势前行

  2014年对于房产行业来说,绝对是“坐过山车”的一年,从2013年的暴涨之后意外遇冷,到政策调整后迅速回暖,再到开发商琢磨涨价;从中央明确分类调控,到逐步取消限购、放松限贷,再到降息,房地产市场最终步入到了行业发展的稳定期:交易节奏在变慢,整体市场在变稳。在这样一个起伏不定的阶段,58同城房产依托自身强大的服务平台,助力房产合作伙伴创下了一个又一个佳绩,成为了各房产伙伴信赖的合作平台。

图片2

  成都站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

图片3

  武汉站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

  作为房产行业线上营销推广的重要服务平台,58同城在2014年为房产合作伙伴逆势而行提供了坚实的营销推广保障,而合作伙伴的快速发展也推动了58同城平台的进一步发展壮大。据58同城内部消息称,此次“‘携手共赢,盛世华章’58同城房地产客户答谢暨2015年房产联合发展会议”的举办,正是为了感谢2014年房产合作伙伴对其的信赖和支持。

图片4

  长沙站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

图片5

  郑州站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

  本次活动自1月21日-26日,横跨华中六城,在天津、成都、武汉、长沙、郑州、重庆相继落地。在答谢行业合作伙伴的同时,58同城基于对消费者口碑、品牌价值、产品质量、服务质量等多方面的综合考量,相继评选出天津、成都、武汉、长沙、郑州、重庆等六城市的“年度最佳战略合作伙伴”和“年度最佳诚信合作伙伴”等多个奖项,在激励广大房产合作伙伴合作积极性的同时,也对2014年58同城与房产合作伙伴联合发展取得的成果作出了肯定。

图片6

  重庆站“年度最佳战略合作伙伴”颁奖

  改变交互模式,58同城推动房产行业新转型

  2015年开年,中国楼市持续低迷,国内著名的专家和学者认为,我国一二线城市房价在2015年继续下滑将成为大概率事件。在行业发展如此不景气的情况下,互联网的快速发展颠覆了传统行业规则,转型已经成为房地产经纪行业的“新常态”,规模也不再是衡量行业领跑者的唯一标准,2015年,谁先拿到互联网的新门票,谁便是房产经纪行业未来的翘楚。

图片7

图片8

  1999年-2014年,房产行业经历了狂飙突进的增长,经历了金融风暴的冲击,经历了阴晴不定的政策调控……然而不管如何变化,房地产依然是国民经济的重要支柱,而无数次的磨练,也让我们比谁都明白变革的重要性。随着网络经济的日渐成熟,移动互联网的浪潮扑面而来,2014年成为房地产经纪行业历史上变化最大最快的一年,移动互联网时代的到来使得房产行业去中介化、去公司化的趋势日益显著,以58同城为代表的网络营销平台逐步崛起,成为房地产经纪行业实现快速转型的助推力。

  作为房地产市场的重要参与者,58同城一直密切关注着市场的变化,并不断利用自身的平台优势帮助合作伙伴获得更好的市场判断。本次2015年房产联合发展会议上,58同城邀请业内知名的行业专家与到会的房产企业代表一起,对2015年的市场环境做出相对客观的分析,行业专家指出:“2015年的房产市场对房产企业和房产经纪来讲,仍然是谨慎乐观的状态,在这种状态下,‘稳’是关键。然而要实现跨越式发展,房产经纪必须要学会利用互联网营销平台,依靠大平台成为渠道新专家。”58同城表示:无论未来一年中市场和企业如何演变,58房产都会坚持平台定位,助力房产经纪企业更快、更稳、更好发展!

图片9

  业内专家对2015年市场环境做出相对客观的分析

  携手同行,58同城发布2015年房产联合发展政策

  在本次“携手共赢,盛世华章”58同城房地产客户答谢暨2015年房产联合发展会议上,58同城房产事业部负责人王振广先生正式发布了2015年房产联合发展政策。王振广表示,在已经到来的2015年,58同城房产将针对2015年楼市更有效、更精准地推广行业资源,助力房产企业销售。而58同城能够帮助房产经纪企业冲破逆境的三大优势分别是:用户流量大,移动端流量保持快速发展;其次,58同城始终将自己定位为中立的信息平台,和所有的房产经纪公司是一个长期的合作关系,不会与其他的房产中介产生直接竞争关系;再者,58同城一直致力于加强房产各业务线的运营以及产品的改进,为平台上的经纪公司及客户提供更好的体验和更精致的服务。

图片10

  58同城房产事业部负责人王振广先生在会上发布2015年发展政策

  自2013年在美国纽交所上市后,58同城受到了行业各界以及消费者的普遍关注,作为全球最大的分类信息网站,目前,58同城月独立访问用户数达2.3亿,牢牢占据了分类信息行业排行榜首位,每季度超过700万商户使用,月度发布5600万条信息,信息发布覆盖全国380个城市。58同城的快速发展无疑造就了房地产行业双赢的大好局面,一方面,为房产经纪公司实现销售快速增长提供了更有力的推广平台;另一方面,合作伙伴业绩的增长也将进一步推动58同城的快速发展。

  虽然国内线下实体房地产交易市场呈现出低迷现象,但房地产的网络市场交易状况却异常火爆,每年的交易额一直处于递升状态。有数据表明,以58同城为代表的房地产网络平台已经成为房产经纪企业最为关注的平台,相信本次58同城华中区域六城联动房地产客户答谢暨2015年房产联合发展会议,将为在低迷的房产市场中彳亍而行的房产合作伙伴指明新的发展方向!

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 牛津大学研究证实早期摄入必米诺有益大脑健康并持续
    2. 圣伊菲儿“时尚健康产业”发展的新宠儿
    3. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十三
    4. 交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之二十二
    5. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    6. 金猴闹新春 动景贺新年
    7. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    8. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    9. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    10. 山水长卷 水墨金州系列报道之一