时尚之瑰星光盛放 Galaxy S6闪耀巴黎时装周

时间:15-03-11 10:35 责任编辑: 来源: 点击:

 时尚界一年一度的盛会在巴黎上演,相比于米兰时装周掀起的小水花,巴黎更具看点。除了世界级的名模明星在红毯上争奇斗艳,时尚奢侈品牌拉开了一场场令人兴奋的秀场,在本次时装周上,作为通讯电子界的时尚领军人,三星电子带着全新旗舰Galaxy S6 & Galaxy S6 edge举办了“Tasting Night with Galaxy”活动三星电子移动通信事业部全球市场执行副总裁李英熙、时尚大咖Brad Goreski、维秘名模Jessica Stam、Doutzen Kroes、设计师Peter Dundas以及人气飙升的奥斯卡最佳男配Jared Leto携手亮相,第一时间体验了三星最美旗舰Galaxy S6 & Galaxy S6 edge的无敌魅力。


三星电子移动通信事业部全球市场执行副总裁李英熙致开幕词

活动现场,模特们手持三星Galaxy S6 & Galaxy S6 edge 闪亮登场,在炫目的灯光下,白、黑、金、蓝、绿与模特身上的华服相得益彰,更显耀目美丽,光芒四射。而在体验区,Gigi Hadid,DoutzenKroes等名模也因精致的外观和卓越的拍照体验对这两款产品爱不释手。除了三星的全新产品之外,在本次活动上,三星还展出了与RmoroBritto、Kate Spade、Swarovski等时尚品牌合作推出的Galaxy S6 & Galaxy S6 edge保护套,带来更多个性化选择,将科技的时尚真切地融入到日常生活的点滴之中。



巴黎时装周三星Tasting Night with Galaxy 秀场上模特展示新一代旗舰
 
 


名模JessiaStam(左)以及其他时尚名人体验Galaxy S6 & S6 edge

正如Smart is the new sexy一样,时尚与科技早已不再是两个独立领域,科技推动着时尚的不断发展,而时尚也激发了科技行业的全新灵感与创新,促使科技产品成为时尚人群必不可少的扮靓利器。而三星毫无疑问是这其中很重要的推动者,此次,三星更为其全新旗舰注入了时尚DNA,这款被各大媒体称为“最美旗舰”的Galaxy S6 & Galaxy S6 edge,凭借金属+玻璃的全新设计,整体感官精美大气,无怪乎一经发布就被众多时尚达人列到了Most wanted list上。
 

 


知名时尚博主Susie Lau(左)亲临活动现场体验Galaxy S6时尚魅力

被誉为四大时装之首的巴黎时装周,总是能为大家带来惊喜与无尽的创意。而科技与时尚的融合也渐渐成为了一种全新的趋势。在本次时装周上惊艳亮相的三星Galaxy S6 & Galaxy S6 edge凭借“Beauty Meets purpose”的设计理念、优化的简洁界面和创新的功能提升大放异彩,赢得了时尚人士的芳心。在浪漫之都巴黎,科技与时尚再度碰撞出了魅力的火花,带来了更多未来的可能。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启