迎新好礼,最后疯抢

时间:16-01-19 11:53 责任编辑: 来源: 点击:

过了西洋的元旦新年,即将跨入属于我们的,真正的新年。搭着猴年即将到来的喜气,JINS迎新福利一起发放了!时尚眼镜,防蓝光眼镜,太阳镜等等,多种系列等你来抢!

1月19~1月31日迎来最后疯抢时间,部分普通眼镜、装饰性眼镜与太阳镜折扣力度最高达60%off!部分功能型眼镜50%OFF!更有买两幅立减99元的隐藏福利哦。

常年办公面对电脑屏的你,需要一副PC镜保护双眼,防蓝光眼镜有效抵御屏幕散发的蓝光;下班聚会来不及褪去严肃妆容的你,需要一副可以更换镜腿的眼镜,JINS SWITCH配备三种镜腿适合各种场景;不习惯戴眼镜的你,可以来试试超轻款眼镜,AIR FRAME系列采用超轻材质佩戴舒适……

各类眼镜都具备自己的特有优点,以及设计理念。借此新年迎新活动,快来挑选最适合你的那一款!

JINS是日本的时尚眼镜品牌,以款式多的眼镜著称,从美观及其使用舒适度下手,力求打造高性价比。JINS各类眼镜款式均可在官网(http://www.jins-cn.com/)上浏览到。购买方式不仅仅通过线下商店,线上更是有天猫和京东旗舰店以供顾客购买。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启