Angelababy、王思聪网鱼开黑?若风表示早已就位

时间:16-04-26 05:23 责任编辑: 来源: 点击:

25日晚,悟空TV官微称本周三在《皇室战争》的巅峰挑战赛线下加油会上,神秘嘉宾“女神”BABY将会应邀出席,亲临网鱼网咖为挑战赛加油添彩。

消息一出众说纷纭,有机智的网友已断定这位神秘嘉宾非Angelababy莫属。“鸡汁”的网友分析,Angelababy此前就在“跑男”等多台综艺节目中暴露其贪玩游戏的天性,还早被广大玩家奉为“游戏女神”。Angelababy更是近年来马不停蹄代言多款网游,在游戏圈动作十分频繁。《皇室战争》作为时下最火热的竞技游戏之一,争强好胜的Angelababy岂会不心痒痒?

另外还有眼尖的网友在悟空TV的官微捕捉到,本次《皇室战争》的巅峰赛加油会是在网鱼网咖内举办。这又让人不得不联想到Angelababy网鱼网咖代言人的身份。这难道是巧合?非也!以Angelababy本人的爱玩天性,亲临其亲自代言过的网鱼网咖主场,为时下最具人气的掌上竞技游戏《皇室战争》呐喊助威,是再自然不过的事情,所以这次悟空TV的线下赛事,Angelababy十有八九是没跑了,想线下面基的朋友们有福了,速速约起来,组队战BABY吧!

另外,本次加油会还透露,届时还会有神秘嘉宾列席。比BABY还神秘?无独有偶,就在周一若风高调宣布参战,加上极有可能现身的BABY,那么这位究极神秘嘉宾,很有可能就是前几天为《皇室战争》怒砸百万的“国民老公”王校长。三位在LOL时本就是并肩作战的好撸友,此番以堪比全明星的豪华阵容组队现身《皇室战争》,玩一把移动电竞的“开黑”,自然也在情理之中啦。

领略过网友们的种种脑洞后,让人不禁对周三揭幕的巅峰赛加油会倍增期待,届时神秘嘉宾究竟何许人也?不管怎么样,我们关心的是,BABY会不会出现在27号的三里屯网鱼网咖。

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 故事中的孩子:打造儿童教育领域新IP
    2. 第十四届中国慈善榜发布 乐信旗下分期乐获慈善榜样
    3. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之十四
    4. “两公里阳光”,跑出一百分健康姿态
    5. 辉熠电器:倡导科技智能化 打造绿色电网新时代
    6. 祥利仪器公司:服务塑料制品研发 助力产业升级
    7. 龙舞丝路:「一带一路」国际巡演与交流项目在港正式
    8. 《最后一间房》先导海报预告曝光 悬疑剧情初见端倪
    9. 广和投资分化的全球 当下的中国经济论坛 圆满落幕
    10. 打造奥悦冰雪旅游品牌 实力成就行业标杆 齐齐哈尔夏