不来就亏大了!湖南惠民团车节4月15日开展

时间:17-04-07 03:42 责任编辑: 来源: 点击:

  自湖南惠民团车节开展以来,惊喜总在不断升级。本届惠民团车节移师新馆-贺龙体育馆东广场,展馆面积近5万平方米,能刷爆的可不止你的感官和卡,还有你的微信步数。现在,请准备一双舒适的鞋,让你2天之内逛遍长沙车市上所有的在售车型。雷诺、斯巴鲁、奔驰、奥迪、上海大众、一汽大众、福特、别克、日产等60余个主流汽车品牌、近千款车型均到现场。

一汽-大众一秒带你去欧洲

本届湖南惠民团车节上,一汽-大众将携全系车型在100平方米的展位亮相。传统的车辆展示区和客户洽谈区,以及精心的服务,均让你感受来自德国的购车气息,让你一秒去欧洲。此外,一汽-大众还将携2017款新捷达莅临本届车展。该车车外后视镜采用双曲率镜片,可让驾驶者更好的观察车辆两侧盲区;全新设计的“D”型方向盘,让车看上去更运动;动力方面,2017款捷达提供1.4L1.5L1.4T三款发动机供您选择。

     日产全系布局,suv主力担当

SUV作为中国汽车市场中潜力最大的细分市场,几乎无视车市整体增长放缓的大势,并在近几年中保持高增长的态势。东风日产早在数年之前就洞察了这样的市场趋势,因此提前启动了SUV车型布局并迅速贯彻落实。东风日产旗下拥有小型SUV逍客、紧凑型SUV奇骏和中大型SUV楼兰,产品广域覆盖14万元至38万元价格区间,其中逍客和奇骏为各自细分领域的销量担当,楼兰则肩负东风日产品牌冲高的使命。从2016年乘联会公布数据来看,逍客和奇骏这一对双子星共计销量为319886辆,在合资品牌SUV品类中将很多知名品牌都甩在了身后。这次日产全系车型亮相湖南惠民团车节。想买SUV的朋友不可错过。

 实力美系车福特魅力现身

提起福特我们首先想到的就是大排量、大马力暴躁的肌肉车,或是轮胎尺寸、离地间隙大的惊人的拉风皮卡,亦或是以SUV主打的翼虎、锐界、翼博,再或是让你迷恋的金牛座、福克斯、福睿斯。福特总是有一款车让你为之癫狂。而车展上,福特展位更是承诺保障长沙地区最低价格出售。而优惠政策更是不在话下。

image.imgs.full.high

 

除了以上车型外,最受消费者关注是本次车展的购车福利。在本次惠民团车节现场,购车享8680大礼包,包括KDX全车太阳膜,四门拉手碗膜、新车除甲醛、德国原装进口打蜡、65晚泰国游。还有等大奖任你抽:折叠自行车、微波炉、帐篷、行车记录仪、车内吸尘器等你拿!

在惠民团车节现场,湖南经视频道的当红名嘴与如今最火爆的网红将同台亮相,让你零距离接触到那些平日里神秘的面孔。

如此实惠的车展,你还有理由不来吗?,有购车意愿的消费者可以通过多种方式报名,感受汽车团购的震撼,活动报名热线4001-501-501报名。报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/cs/1/2017102.html?oc=syxw

或微信扫描二维码快速报名。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 感恩十五年 好礼大放送
    2. 不来就亏大了!湖南惠民团车节4月15日开展
    3. 原创设计扎根灯都 三晖照明推动照明行业发展
    4. 工匠精神、瓷器未来,北方商品在京启动
    5. 狼人杀游戏火爆,它的前世今生与六度软件有关?
    6. 昌平邀你来踏青,嘉年华20分钟旅游圈攻略新鲜出炉
    7. 砥砺奋进新高地,绿色崛起新永春
    8. 康丽寿干细胞——救命的干细胞!
    9. 洋葱海外仓“0元开店”开启共享经济全民创业新时代
    10. 用钱宝4.66亿C轮融资,以太致远任独家财务顾问