车仆签约古天乐 —— 塑造民族品牌新形象 创新润滑油行业生态

时间:17-10-24 01:17 责任编辑: 来源: 点击:

2017年10月13日,国内汽车后市场领军品牌车仆,正式签约国际著名影星、联合国爱心大使古天乐,担任车仆品牌形象代言人,公司高层及众多媒体嘉宾莅临现场,共同见证和开启了车仆阔步发展的最新篇章。

不忘初心  信赖源于品质

车仆控股集团自1993年成立,深耕国内市场20余载,是国内最早集研发、生产与销售为一体的汽车用品供应商之一。目前,车仆拥有10多个下属子公司、七大汽车用品生产基地,业务涉及汽车养护、汽车美容、汽车润滑油、修车服务网络平台、新能源汽车销售等多个方面。车仆还与一汽丰田、吉利汽车、神龙汽车等近10家知名汽车主机厂合作,同庞大、广汇等汽车4S集团合作4S店4000多家,可谓遍地开花。

做为集团旗下的一员猛将,“车仆润滑油”一直矢志于打造中国润滑油市场上最具影响力和持续发展力的民族品牌。自创立以来,其先后整合了行业优势资源:鼎力打造中国润滑油行业领先品牌的专业管理团队,稳定高效运营的生产基地,行业领先的原材料供应链保障体系,以及国际领先的技术研发保证;并利用润滑油产业上下游最具影响力与引导力的优质资源,从产品研发、原料供应、生产制造、市场营销,到网络渠道、仓储物流各个环节,均采用高效率、集约化的运营策略和数字化、网络化管理手段。产业链各个环节的优势资源,保证了定能实现重塑润滑油行业内民族大品牌的宏伟目标。

对于润滑油行业的未来发展,车仆集团副总裁、车仆润滑油总经理张环宇先生表示,当前全球润滑油市场规模足以容纳更多的国货品牌参与其中,但想赢得这场“攻坚战”的最后胜利,必须要根据消费者的理念进行产品提升,建立起满足用户需求、可持续发展的创新生态环境,当然最重要的还是要狠抓产品质量,因为只有优异的品质才能树立起消费者对企业及产品的信心(下图左一为车仆集团副总裁张环宇先生)。

牵手古天乐实为高度契合品牌形象

车仆为何会选择与古天乐签约?车仆在选择品牌代言人时,找的是与品牌形象高度契合的明星。作为实力与颜值并存的演员,古天乐在影视圈一直以“专业、敬业、负责”而著称,这与车仆“诚信、专业、负责”的核心价值观相契合。同时,古天乐一直专注做慈善,目前已捐出数千万港币,并成立“古天乐慈善基金”,在两广和西南贫困地区建立了90多所希望小学。车仆认为古天乐不忘初心的品质,是“具有高度民族责任感的车仆最为看重的”。

事实上,古天乐也非常重视此次签约代言,其表示:“从开始接洽到成功签约这段时间里,我了解到,车仆是有着20多年历史的优秀品牌,20多年来不光是深受广大消费者的信赖,更是在环保、技术上不断创新,努力为消费者创造健康、安全、环保的创新性产品。”

签约古天乐出任车仆品牌形象代言人,标志着车仆集团一个新模式、新梦想即将扬帆起航!我们相信,通过与实力派影帝古天乐的合作,加上全体车仆人的努力,车仆一定可以打造出车仆品牌新高度,提升品牌形象,实现车仆新的发展,迈上新的台阶!

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 十九大代表安进:响应“一带一路”战略 加快企业“
    2. 网红网创始人潘剑洪将率100网红出席2017网红微商颁
    3. 头条丨中国整形美容协会干细胞研究与应用分会成立大
    4. 德国比肯费尔德政府与中德企业家对接会议助力企业促
    5. “渝付通”移动支付首选品牌
    6. 助力“一带一路”战略 上海德达医院携手中国红基会
    7. 六大主题玩法,遇见昌平最美秋天
    8. 【御品车载空气净化器】雾霾太大,你要请假?
    9. 陈升荣耀,时光曾埋下伏笔!
    10. 袋泡茶与玫瑰花茶,你真了解吗?