紫焓2018北京演唱会圆满举行

时间:18-06-06 04:27 责任编辑: 来源: 点击:


     201861日晚,由北京正兴军民融合服务中心主办,何氏佰汇(北京)国际文化传媒有限公司,广东省四会老佛爷珠宝有限公司,北京舞之魂舞蹈艺术培训中心,志愿者在线等单位协办的“凝聚梦想,与爱同行——紫焓2018北京演唱会”在北京电影学院文创园成功举行。

   此次“凝聚梦想,与爱同行”——紫焓2018北京演唱会由央视主持人、著名相声演员何军和广东电台主持人安林主持,本场演唱会由刘枫担任总导演,杨东亮任总策划,是一次以倡导“大爱”为主题的演唱会,亦是小童星郑紫焓第二次成功举办的大型演唱会,首次演唱会华人“献爱宝”之夜在广东汕头举行,也是国内首位举行个人慈善公益演唱会的小明星。

    在“凝聚梦想,与爱同行”——紫焓2018北京演唱会上,紫焓共在会上演唱了11首歌曲,其中有以“大爱”为主题的《与人为善》,表达对祖国敬爱的歌曲《愿祖国更美好》,展示广东潮汕方言的《我在潮汕欢迎您》,还有特别嘉宾——广东广播电视台嘉佳卡通卫视主持人龙虾哥哥现场助阵,与紫焓一起演唱广东卫视即将上映的新节目——美好食光的主题曲《one way sweet》,在演唱会尾声,紫焓与小搭档吴沅澄共同演绎了《温馨的爱》和《愿祖国更美好》两首歌曲,演唱会上的十一首歌曲风格迥异,但紫焓台风稳健,每首歌曲音律拿捏到位,小小年纪就已展现出非凡的气质。

据悉,紫焓的从艺之路得益于自己的父母,紫焓父母在紫焓幼年时期就非常支持紫焓的兴趣爱好。紫焓虽年仅十岁,但紫焓在五岁时就已完成了声乐6级的考试,7岁时更是完成了声乐考级10级,还曾在一年内先后赢得音乐比赛2个银奖,1个金奖。

    她声音清脆,音域宽广,在音乐造诣上取得的不凡成就除了天资亦有自己的努力,当然更离不开父母的支持,紫焓的多首歌曲,像歌颂母爱歌曲的《荷花》,歌颂人间大爱的《与人为善》,还有代表小女生心情的《我爱臭美》等歌曲的歌词均出自妈妈郑雪义,紫焓的母亲郑雪义不仅才华横溢,内外兼修,还在自己事业领域做出了一番成绩,作为中国知名舞台服装设计师,独创“信力”服装品牌,还在2017年带着自己设计的服装作品参加了巴黎时装周,此次“凝聚梦想,与爱同行”——紫焓2018北京演唱会小童星郑紫焓的演出服装也是由自己母亲郑雪义还有表姐陈婉嫣设计制作的。在采访紫焓的过程中,紫焓不断提起她的几位老师,有课文的徐老师,音乐的邱老师等感谢他们对自己无私的帮助,紫焓这样小的年纪,拥有一颗懂感恩的心,让在场的媒体朋友们纷纷感动、点赞。

“凝聚梦想,与爱同行”是一次梦想启航,倡导大爱的公益演唱会,整场演唱会得到了众多单位的支持,亦收到国内百余家媒体的关注与报道。

主办单位:北京正兴军民融合服务中心

协办单位:何氏佰汇(北京)国际文化传媒有限公司,广东省四会老佛爷珠宝有限公司,北京舞之魂舞蹈艺术培训中心,志愿者在线

支持单位:汕头信力制罐设备有限公司,汕头信力文化传播有限公司,惠州金世纪铝业有限公司,广东新世纪高新材料有限公司,广东省汕头市通力展柜有限公司,广东金亨制罐有限公司山东省力宝恒蓝商贸有限公司,献爱宝(心联网)共享爱心平台,露宴天下酒业(北京)有限公司,北京美合唐唐文化传媒有限公司

鸣谢单位:汕头扬格文化传媒,汕头市瀚儒文化传播有限公司,汕头私立广厦学校,广东省汕头市聿怀初级中学,广东省汕头市天华美地幼稚园,广东广播电视台嘉佳卫视

现场掠影:

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 兴智教育“十城计划”家庭教育郑州公益巡讲圆满落幕
    2. 紫焓2018北京演唱会圆满举行
    3. 圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州
    4. 雀氏:暖心公益,一张横跨九个国家的专辑
    5. 柔软的国简弘亦2018巡回演唱会圆满结束-泪洒长沙
    6. 江秋生 ▏改革开放40周年——中国书画传承人物
    7. 仁仁家导师训练第二期“演说定天下”
    8. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十一
    9. 高禄峰:Ninebot收购平衡车Segway,联手小米掀起出行
    10. 迎面AI浪潮,华工启明星依旧深耕少儿科创教育,2018年