孕期囤货必备 利其尔Richell玻璃奶瓶

时间:18-06-26 03:11 责任编辑: 来源: 点击:

十月怀胎,经历了孕吐、腰背疼痛、夜不能寐等一系列“折磨”后,大概只有买买买才会让准妈妈们开心了,想着给宝宝准备的小衣服、玻璃奶瓶等都是那么开心。说起孕期为宝宝囤货必备的东西,首要的当然是让人放心的利其尔Richell玻璃奶瓶啦,作为宝宝出生后的第一个玻璃奶瓶,自然非常重要,利其尔Richell玻璃奶瓶让宝宝放心使用,利其尔Richell的玻璃奶瓶有什么神奇的地方呢?

让妈咪们放心的玻璃材质

利其尔Richell的玻璃奶瓶的材质可以说是让绝大多数妈咪们非常放心的一种了,且在市面上较为多见,因为具有材质安全、透明度高、耐高温、不易藏污纳垢、易清洗的优点,一般比较适合孕期妈妈囤货。小编之所以要推荐利其尔Richell玻璃奶瓶,当然是因为除了市面上玻璃奶瓶的共有优点外,它还有自己不一样的地方。

利其尔Richell玻璃奶瓶又称为“大肚子奶瓶”,通透的瓶身仿孕妈肚子的瓶身设计,符合人体工学的弧度,易于手握,方便大人喂养。除此之外耐高温也是利其尔Richell玻璃奶瓶的一大特点,采用具有卓越耐热性的硼硅酸玻璃a-33,耐热属性非常好,特别是具备耐瞬时温差可达150℃~170℃,更是一般玻璃奶瓶无法媲美的。

避免乳头混淆的奶嘴设计

不少准妈妈都很担心买来的玻璃奶瓶如果宝宝不愿意用怎么办?或者造成乳头混淆不愿意喝母乳了怎么办?这些问题小编都为准妈妈们考虑过,利其尔Richell玻璃奶瓶日本制的奶嘴由质地柔软的硅胶制成,螺旋环形状的内部构造,可以更好地贴合宝宝舌头动作,进行自由的伸缩。因此,利其尔Richell玻璃奶瓶可以很好的避免了乳头混淆等问题。

玻璃奶瓶怎么消毒?

利其尔Richell玻璃奶瓶的消毒十分简单,常用的分为煮沸消毒和蒸汽消毒,但请妈咪们记住,利其尔Richell玻璃奶瓶一定要冷水下锅,否则骤冷骤热会导致玻璃爆裂。而采用蒸汽式奶瓶消毒锅时,只需在清洗奶瓶后,按照说明书直接把利其尔Richell玻璃奶瓶、奶嘴放进消毒锅内,并按顺序操作即可。

作为过来人,小编也要提醒各位准妈咪,除了在选购利其尔Richell的玻璃奶瓶外,还应该在准备待产包时,考虑奶瓶助手们。比如利其尔Richell的电动吸奶器、母乳保鲜袋、消毒收纳工具箱以及奶瓶刷、奶嘴刷等,与宝宝息息相关的卫生消毒问题,千万马虎不得,准妈咪们一定不要漏掉了。利其尔Richell也不断创新,试图让爸爸妈妈们能更好,更轻松,更有效的喂养宝宝。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 2018欧神诺陶瓷公益行——践行社会责任 我们一直在
    2. 孕期囤货必备 利其尔Richell玻璃奶瓶
    3. JINS睛姿夏季大促 多款时尚眼镜等你来
    4. 银联商务开放平台发布会成功举行,以创新赋能美好未
    5. 勾魂凉皮-酸辣酷爽,凉皮一晚勾魂
    6. 品牌价值1650.86亿!北汽集团登榜2018"中国500最具
    7. 区块链游戏HLW.GO激萌上海国际电影节
    8. 2018巴彦淖尔乌拉特越野拉力赛圆满落下帷幕
    9. 华宇方圆物流服务 助力大同市经济发展
    10. 实惠店——实惠购物第一站!购物就上实惠网,千款优