金地物业:首届享家文化节 109城联动迎中秋

时间:18-09-27 05:43 责任编辑: 来源: 点击:

 

中秋历来是中国最重要的传统节日之一,值此佳节来临之际,金地物业联合智享联盟,在全国12个主会场,109个城市线上线下共同举办首届享家文化节。

享家文化节全国同联动

客户可参与乐享市集、乐享游园会、中秋晚会等活动,还可通过享家公众号、金地物业公众号等线上渠道免费参与乐享公益走,助力公益,开启享家文化之旅。

首届享家文化节宣传海报

 在开幕式上,各主会场物业公司高层前来致辞并抽取文化节早场福利奖,现场气氛热烈,最后与嘉宾共同按下启动键,灯光亮起,首届享家文化节正式开幕。

享家文化节开幕

纷呈游园会和谐邻里情

923日下午,各会场的业主朋友们纷纷带着亲朋好友来到现场。猜灯谜、画画像、扔飞镖……丰富的活动让现场所有人都乐在其中;同时,精美而具有强烈节日氛围的现场灯光装置,引得业户流连忘返、积极拍摄美照。

业主与享家文化节现场留影

会场内,各式各样的小吃零食香飘四溢,加油欢呼声此起彼伏。除了踊跃参与游园会活动,不少业主更是将现场图文或视频分享到享家社区APP抖音、微博等社交媒体,与邻居及朋友共同分享自己的喜悦。在不知不觉间,大家的关系越发亲密无间。

业主在享家社区APP的留言

情系中秋夜会场各精彩

晚上六点多,天色渐暗,华灯初上,舞台上亮起了灯光,现场座无虚席。在乐享中秋晚会的环节,十二个主会场会场标新立异,奉献了一幕又一幕精彩瞬间。

在享家文化节北京会场,签到即可领取五彩风车,天高云淡的朗爽秋日中,业主露出了满足的笑容。

首届享家文化节北京站

在西安会场,几位身材魁梧的保安人员倾情上演了一套“军体拳表演”,引得业主们欢呼连连。

首届享家文化节西安站

沈阳会场,华丽的舞台与专业的演出团队,为业主带来一场精彩绝伦的视听盛宴,现场座无虚席,雷鸣般的掌声此起彼伏。

首届享家文化节沈阳站

深圳会场,小朋友穿上华丽的表演服,用稚嫩的童音唱出对明天的希望,认真而童真的表演赢得了满场的喝彩。

首届享家文化节深圳站

有人说广场舞代表一个小区的潜文化,在上海会场,业主们统一小短裙制服,跳出了青春的活力,整齐划一的动作背后,是对舞蹈恒久的热爱。

首届享家文化节上海站

成都会场,热闹的游园会怎能少得了美食的加成?物业的小姐姐们化身暖心送餐小天使,业主们排起长队愉快地品尝美食。

烟台会场光彩夺目的灯光氛围,让业主们沉醉其中,工作人员更是将享家社区APP的精彩实用功能细致的分享给业主们。

首届享家文化节烟台站

武汉会场在亲子活动环节,各位宝妈带着孩子,拿着参与活动得到的小礼物,在一旁歇息,等待着下一个精彩的游戏环节。

南京会场由客服们带来了服务礼仪操,服务说起来简单做起来难,一言一行都有标准,如何优雅得体的进行服务,看礼仪操就了解了。

首届享家文化节南京站

南昌会场业户们齐聚在中央广场,在这里猜灯谜、蒙眼画画…不少老人带着孩子到场参与,共享美好的亲子时光。

首届享家文化节南昌站-业主带着主题手环,展示自己的游戏奖券

广州会场,物业人们精心布置了星星月亮的串灯装置,暖色的灯光下,一切显得温馨而可爱,业主们纷纷在背景墙前留影。

首届享家文化节广州站

杭州会场策划了创意十足的现场全家福摄影环节,业主通过享家社区APP报名,可以在现场拍摄全家福,业主们踊跃参与。

首届享家文化节杭州站

幸福社区,和谐邻里。

优质的邻里关系是和谐社区建设的基础,享家文化节的核心是“乐享家生活”,通过塑造新型的社区大型社文活动品牌,将享家社区APP线上社区与线下服务相联动,发挥了社区乐享文化的辐射作用,为扎实构建全国文明社区文化建设做出了贡献。

 

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 2018梦想之旅将启 阿拉善英雄会笑迎八方来客
    2. 金地物业:首届享家文化节 109城联动迎中秋
    3. 亚布力森林农业生物动力列车开进绿博会
    4. 艺术家黎头
    5. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十四
    6. 贵州省黔西南州首期花椒培训班开班
    7. 首届“易车RUNNING SHARK音乐节”收官,李宇春、华
    8. 首届中国农民丰收节,重庆市大足区这样庆祝,这样致
    9. 流行音乐+汽车文化+互动娱乐”三位一体,易车打造业
    10. 三星盖乐世高端体验馆正式开幕与你相约长沙步步高新