助力海外华文媒体宁夏行活动 宝沃汽车收获华人华侨同胞点赞

时间:18-09-30 04:59 责任编辑: 来源: 点击:

日前,由宁夏回族自治区dang委宣传部、中国新闻社联合主办的“世界眼中的宁夏----海外华文媒体宁夏行”活动圆满落幕。此次活动邀请到美国《中美邮报》、德国《欧洲新报》、意大利《新华时报》、巴西《南美侨报》、埃及《中国周报》和印尼《国际日报》等25家知名海外华文媒体高层来到宁夏、新疆两地展开新闻采访,意在以国际视角和笔触,展现改革开放40年来社会经济领域的伟大成就,以及中国西部地区在新时代进程中的跨越发展。而宝沃作为此受邀的官方唯一指定用车,协助了此次活动的顺利举办,展现出宝沃汽车具有国际化视野的企业风貌,并彰显东方礼仪之邦的友好面貌。

图片1.png

宝沃汽车作为活动官方唯一指定用车协助此次活动

图片2.png

海外华文媒体合影留言

图片3.png

机场接机的宝沃工作人员

在此次活动中,宝沃汽车提供了热情周到的接送机服务,从清晨到深夜,宝沃工作人员始终坚持在机场,以热情好客的友好态度接待每一位到访的海外华文媒体朋友。同时,宝沃汽车还提供了高品质的行程服务,为华人华侨同胞打造专属尊贵感受,让他们在实地考察期间不但可以领略到宁夏“塞上江南”的美丽富饶,也能感受到宝沃汽车带来的奢华舒适的驾乘体验和出行安全感。

图片4.png

此次活动中宝沃汽车全程提供行程服务

对此,德国华商总会副会长、《欧洲新报》总编辑范轩评价到:“作为一款有着深厚历史底蕴的德国品牌,宝沃能够被中方收购并再次创造辉煌,对于每一位华人来说,都是一件值得自豪的事情。通过此次行程我也切身感受到了宝沃汽车德式的驾乘体验。”印尼《国际日报》副社长张萍女士在活动后则亲自致电会务组,对此次宝沃汽车的全部行程安排表示感谢,也期待宝沃汽车能进一步拓展东南亚市场。美国《中美邮报》社长、知名海外书法家屠新时表示:“活动期间宝沃BX7表现得十分优秀,当我得知它的售价的时候,着实让我非常惊讶,感觉物超所值。”

图片5.png

宝沃汽车集团欧洲业务部总监邓辉林先生向海外华文媒体朋友赠予宝沃精美车模

在活动闭幕式晚宴上,宝沃汽车集团欧洲业务部总监邓辉林先生向25家海外华文媒体朋友介绍了宝沃汽车悠久的品牌历史,以及在中国市场的复兴之路和全球战略规划,并将宝沃的精美车模赠送给了每一位海外华人华侨同胞,得到了在座媒体的肯定和赞赏。

此次海外华文媒体宁夏行文化交流活动,不仅向世界展现了中国改革开放40周年以来西部特区的发展成果,同时也增进了海外华文媒体对中国经济发展的直观了解,以及加强与国内媒体在文化和专业方面的合作交流。作为立足全球、放眼世界的国际化智联车企,宝沃汽车也将顺应国家和时代的发展潮流,积极链合全球优质资源展开多维度的创新合作,力争在国际舞台上展现日益崛起的中国力量。

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 传承六十年品质 构筑“高新特”实力 北汽集团出征兰
    2. 助力海外华文媒体宁夏行活动 宝沃汽车收获华人华侨
    3. 集团全面发力 宝沃进入高速良性发展阶段
    4. 对付挑剔的人,一招就够了
    5. 让孩子远离现代“毒妃”魔爪,拒绝甲醛刻不容缓
    6. 对甲醛超标说不!人在江湖飘,要对自己负责
    7. 买车就认长宽高?安全加持下的“四维空间”才是硬道
    8. 脱贫大决战:贵州大扶贫系列报道之二十五
    9. 百联奥莱,世界向你走来
    10. 第13届越野e族阿拉善英雄,百万车迷吹响大漠集结号