厦门三槐Potevio产品演示中心揭牌暨合作签约仪式圆满成功

时间:18-10-11 11:24 责任编辑: 来源: 点击:

2018年9月20日下午,厦门市三槐集成系统工程有限公司与南京南方电讯有限公司Potevio视频会议福建演示中心揭牌暨战略合作签约成功,来自南方电讯李总及多位高层领导以及福建省不同行业领域的大型集团企业、政府、军队、医疗,教育机构及行业知名技术专家评委、领导、嘉宾们参观了体验中心,通过现场工作人员讲解对potevio的产品系列的技术核心、优良的画面品质,南方电讯与三槐的合作推广市场的投入业务方向、维保及售后服务承诺有了充分了解。领导嘉宾们整体参观了解结束后都纷纷表示对Potevio产品有充足信任,可以在多方面应用上展开深度合作。

此次签约也是南京南方电讯有限公司与厦门市三槐集成系统工程有限公司在专业视频会议领域10年来的再次紧密合作,在当前市场需求日趋旺盛,智慧中国、智能制造、智慧办公,智慧4.0、无纸化办公、会议远程协作蓬勃发展等一系列大背景下,三槐与南电再次加大了对福建市场、售前、售后、培训服务建立体验中心及一系列产品解决方案的投入力度。为福建及周边地区提供面向集团分公司视频会议、远程教育、医疗、防讯、应急指挥调度等全平台提供行之有效的互通互通解决方案。我们相信此次深度战略合作达成的全新共识,相信凭借Potevio产品领先可靠的性能及面向各个行业的解决方案,同时通过在全省各地方中挑选更多新的合作伙伴一起精诚合作、用互惠共赢的理念与更多的企业家们一起,可以创造出福建市场更美好的未来!

今天正值三槐集成同南方电讯Potevio福建视频会议演示中心开放对外演示及签约的日子,三槐布局中国的战略目标再次向前迈进坚实的一步。德芸(上海)科技有限公司李云新董事长亲自带领团队高层一起深度的了解三槐集成与南方电讯及POTEVIO全系列产品及公司整体解决方案的实力、服务能力,经过综合考虑,从今天全公司正式起加盟三槐集成,德芸(上海)科技有限公司将作为三槐在上海全新的一个分支营销机构开展未来工作。三槐提供全面的产品培训、技术支持,售后股务、帮其德芸在华东市场长期积累的大型企业集团、政府、教育、医疗客户资源提供优质的产品及匹配的解决方案,共同服务好更多要求更高的业主单位,与客户达到多赢的合作。同时我们也热烈欢迎福建省内所有对音视频集成、智慧会议行业感兴趣领导、专家及各位行业朋友、加盟商,可以拨打我们的 400-600-1600 预约热线了解加盟,来参观体验演示中心,我们将安排工作人员,对您的到来做好相关接待准备工作。

硕果飘香的9感谢各位领导、嘉宾,合作伙伴们对三槐一如既往的信任与认同,三槐祝您中秋快乐!

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 厦门三槐Potevio产品演示中心揭牌暨合作签约仪式圆
    2. 江苏—印尼环保企业设备销售合同签约仪式在江苏宿迁
    3. 医美头条,“艺星希望学校”正式揭牌!
    4. 聚才道集团公司 老门子鲜品火锅落地成功!
    5. 金秋九月 卡西欧奏响公益新篇章
    6. 主播火星妹全网最高冷孤僻的游戏主播甜味火星妹
    7. 在羔肥蟹美的秋天,拒绝贴秋膘是怎样一种体验?
    8. 让孩子远离现代“毒妃”魔爪,拒绝甲醛刻不容缓
    9. 狭路相逢 勇者无畏 宝沃汽车将携BX5出征2018中国量
    10. 宝剑出鞘 沃动盐城 宝沃汽车征战2018中国量产车性能