三星发布Gear VR Innovator Edition 拓展移动虚拟现实体验

时间:15-03-02 10:32 责任编辑: 来源: 点击:

   【201531日,西班牙巴塞罗那】三星电子最新发布的三星Gear VR Innovator Edition完美适配三星新一代智能手机Galaxy S6和S6 edge,展现出三星在智能佩戴技术和移动虚拟现实领域的领航者风范。与Oculus携手推出的三星Gear VR Innovator Edition通过升级的视觉感官和更为舒适的设计,为更多用户带来了全沉浸式、影院里的虚拟现实体验。



三星发布Gear VR Edition完美适配三星新一代智能手机Galaxy S6和S6 edge
 

非凡的娱乐体验:针对Galaxy S6、S6 edge以及其5.1英寸Super AMOLED屏幕进行优化,Gear VR Innovator Edition让用户享受前所未有的、更高分辨率的电影、电视节目、视频点播服务以及图像显示。通过降低像素感以及更宽阔的视野效果,用户将享受到更优质的虚拟现实体验及更长久的使用时间。

舒适性提升:三星Gear VR的尺寸缩小了15%,这使其佩戴起来更为舒适。基于人体工程学原理重新设计的绑带达到了更佳的重量平衡,同时机械通风也为全新的虚拟现实体验提供了支持。

高品质性能:更强大的计算能力、全面提升的画质效果,让用户可以去探索最佳的虚拟现实之旅。

USB 兼容性:Gear VR现在能通过USB接口供电以支撑更长的使用时间。

强大的生态系统:Gear VR的内容可以在Oculus商店中进行下载。用户可以尊享来自顶级内容开发者提供的优选、本地化虚拟显示内容,包括扣人心弦的VR游戏和360度体验,包括了Cirque du Soleil, Kurios的最新演出等。
 
 
欲了解更多产品信息,请登录www.samsungmobilepress.com

    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启