最牛摄影师遇上绝美旗舰 陈漫掌镜Galaxy S6& S6 edge视觉大片

时间:15-03-18 04:19 责任编辑: 来源: 点击:

 视觉时尚教主、国际视觉艺术大师、中国时尚界的“最牛摄影师”陈漫居然要混科技圈了?!近日,三星钦点陈漫,邀请她为全新旗舰Galaxy S6& S6 edge拍摄视觉大片!要知道,Galaxy S6& S6 edge可是近期科技圈里的大热机型,一亮相就因为超高颜值被称为“美型旗舰”。陈漫大师选择和它来个紧密接触,也不足为奇。


 
高颜值“美型旗舰”三星Galaxy S6& S6 edge
 

    那么,陈漫镜头下的手机长什么样?我们可以她以往的作品中猜出一二。

    陈漫说过,这是一个混合的时代,她会让模特身着现代感十足的服饰站在老北京胡同里拍摄原本单调的硬广;她还会为Rihanna打造复古中国风大片,霸道占领时尚杂志封面。这种融合但又协调统一的特色,正是三星Galaxy S6& S6 edge的设计风格:冷色调的金属质感碰上晶莹剔透的玻璃,简洁的直线自然过渡到动感的曲线,这样的“混搭”恰巧和陈漫的艺术风格接近。面对Galaxy S6& S6 edge精致的工艺和超高的颜值,想必对细节分毫必较、对美感孜孜以求的陈漫,一定会花尽心思营造出更加惊艳的意境吧。


 
松珀绿Galaxy S6 edge在玻璃外壳的折射下华美动人
 

    陈漫对色彩有着灵敏的触觉,对制造视觉冲击有强势把控力。此次成为Galaxy S6& S6 edge大片的掌镜人,她一定会发现一个施展个人魅力的契机,因为Galaxy S6& S6 edge有着多种梦幻的炫彩机身:星钻黑、铂光金、雪晶白、冰玉蓝、松珀绿。每一种机身色彩都能给人带来无限灵感,会为陈漫提供更多遐想的创作空间。

    由陈漫掌镜的这组Galaxy S6& S6 edge科技时尚大片预计将于本月底与广大网友见面。一向大胆创新的陈漫也许还会用Galaxy S6& S6 edge玩一次手机摄影。如果你对这次的“绝美”合作非常期待的话,就时刻关注三星官方微博和陈漫的微博吧,也许你从未见过的Galaxy S6& S6 edge就在下一秒刷新中突然出现了!

    最新更新

    视觉焦点

    新闻排行

    1. 苗乡侗寨 大美黔东南系列报道之一
    2. 金猴闹新春 动景贺新年
    3. 彩桂园林举办上虞2016年第二届冬捕节
    4. 《中国少年足球战队》如何助力“中国足球梦”
    5. 叮当配“用爱发声,声暖中华”通州福利院之行
    6. 山水长卷 水墨金州系列报道之一
    7. 宁夏天元锰业经济寒冬演绎“剩者为王”
    8. 尚泰忠荣获时代楷模“第十一届爱心中国十大公益道德
    9. 海航通信一举斩获2016“太湖论剑”虚商峰会四项大奖
    10. 文化部 财政部2016文化产业创业创意人才扶持计划启